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Recette estivale
Ingrédients :
4 Personnes
4 filets de Lieu jaune (150 gr par pers.)
Beurre de Poivron rouge :
200 gr de poivrons rouge,
50 gr beurre coupé en morceau,
3 cl crème liquide,
5 gr de paprika,
Tabasco
Garniture :
500 gr pommes de terre cuites en «robe des champs»
Légumes de saison : carottes nouvelles., choux-rave, fenouil, betteraves
LÉGUMES
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les écraser à la fourchette avec 50 gr de beurre
Garder au chaud.
Couper les légumes dans le sens de la longueur, les cuire à la vapeur et les tenir au chaud.
BEURRE DE POIVRON ROUGE
Epépiner les poivrons rouge, les couper en gros cubes, les cuire à la vapeur, les passer au mixeur et au tamis.
Récupérer la pulpe dans une petite casserole, y ajouter 3 cl de crème liquide, 5gr de paprika et 1 tombée de
tabasco.
Faire bouillir et monter avec 50gr de beurre coupé en morceaux.
Réserver au chaud.
MONTAGE
Mettre à cuire les pavés de lieu jaune salés à la vapeur entre 6 et 8 mn.
Pendant ce temps, mouler avec un cercle (ou autre moule) les pommes de terre écrasées, disposer dessus les
légumes cuits à la vapeur.
Napper l’assiette de beurre de poivron rouge, y déposer les pavés de lieu jaune cuits.