Table d’Hôte
Nous vous accueillons à notre table d’hôte, avec vue sur mer, entre Audierne et la Pointe du Raz.
A quelques encâblures de l’île de Sein, face à l’Atlantique, l’hôtel Kermoor*** et Spa vous offre un séjour agréable où se mêle gastronomie, détente et nature.
Dans sa nouvelle salle panoramique, vous dégusterez une cuisine élaborée par Monsieur Cassegrain (propriétaire et chef de cuisine) à partir des produits de la mer, issus de cultures biologiques et de producteurs locaux.
Menu table d’hôte : 39€ – Armor Argoat
Entrée 12€ – Plat 17€ – Dessert 10€.
Assiette de poisson fumé du fumoir de la Pointe du Raz
ou
Gourmandise de crabe aux petits légumes
ou
Rillette de sardine, petite salade et pains toastés
ou
Soupe de poisson et sa garniture
************************************
Lieu jaune cuit à la vapeur aux saveurs océanes
ou
Ballotine de Volaille sauce langoustine et chorizo
************************************
Assiette de fromage sur mélange de salade
ou
Desserts maison : ganache au chocolat, crème brulée au chouchen (alcool de miel)
ou
Sorbet ou glaces maison (2 parfums) ou tiramisu revisité façon Kermoor
À commander en début de repas
Tarte Bourdaloue *Poire pochée, crème d’amande et sauce chocolat chaude
ou
Gâteau Breton* À la farine de blé noir accompagné de sa couronne de pomme caramélisées
************************************
Pour les moins de 12 ans
Menu enfant terroir (15,50€) – Rillettes de sardine, Julienne beurre citronné, Chaud de froid de pommes
Menu enfant (9,50€) – Salade de tomates, jambon avec frites ou steak haché avec frites, glace 2 parfums.